Картина, зеркало и кофе

Афина Аклидис
Чтоб от сновидений всех очнуться,
И к обычным преступить делам,
Для того ,чтобы быстрей проснуться
- Люди
    Варят кофе
      По утрам.

Чтоб от бутербродов отвернуться,
И не сочинять себе диет,
В аромат волшебный окунуться
- Чашку кофе ,
    Часто,пьют
       В обед.

А Я,когда бывает очень плохо,
Вспоминаю - будто бы во сне
- Запах свежесваренного кофе,
На ночь
  Приготовленного
    Мне....

Нет 
- Не чёрно-белым полосует
Мне 
- Судьба ,дорогу бытия.
Я живу 
- И Жизнь этюд рисует,
Как художник ,
   А картина
    - Я.

Это Мой узор,
А не изъяны,
Буду Жизнь 
Благодарить всегда, 
За морщины,
  Седину 
    И Раны,
Что меняют краски 
Сквозь года.

Жизнь - Ты 
- Самый верный
    Мой
      Мужчина.
Старости 
- Я вовсе не боюсь,
Я любуюсь 
  На Твою картину
    Часто ...
Когда в зеркало смотрюсь...

И когда в душЕ 
Противно,плохо,
Я прошу
- Хоть Ты
Меня не брось...
Жизнь ,
Свари Мне ,на ночь ,
Чашку кофе 
- Чтобы до утра 
Мне не спалось...