Вертолет

Наталья Мельникова-Снисарь
О Небо! Это небо!
Оно преследует меня!
Зачем среди домашнего уюта
Вдруг раздается шум винта.

Разорвав на мелкие кусочки
Сон мой и покой,
С шумом проносится над домом
Вертолет зеленый и большой.

И снова в памяти ожили
Прыжки, цветные купола,
И небо, что в себя вместило
Всю душу, без остатка, до конца.

И зажигалась радость в сердце,
Не омрачат ее года.
Навеки будут сниться в небе
Мне радужные наши купола.