Странный минимализм

Юрий Незванный
Никогда так не скучал,
Никогда ни по кому.
Мы устроим тихий час,
Мы устроим перекур.
Я тону в твоих речах,
Так бессовестно тону.
Никогда так не скучал,
И наверно не смогу.

Я тону, но не ко дну,
Потому что невесом.
Как увидеть мир вокруг,
Что на самом деле сон?
Как поведать никому,
Что сегодня весь влюблён,
И тону, но не ко дну -
Шелест крыльев за спиной.

И мне скажут что я странный,
Я походу соглашусь.
Почему же не меняюсь?
Потому что не хочу.
Только если это ради
Твоей жизни твоих чувств.
Ты мне скажешь что я странный -
Я походу промолчу.

И так больно что ты где-то
Постоянно не со мной.
Да, мне нужно к фармацевту,
Чтоб разбавить эту боль.
Да, мне нужно сто таблеток -
Их закинуть с вискарём.
Да, сегодня снова где-то.
Ну а завтра ты со мной.

И мне большего не надо,
Если больше это рай.
На твоих ладонях сахар,
А эффект нашатыря.
За любовь, сказали, платят,
Значит нечего терять.
Вроде большего не надо,
Но я так хочу тебя.

Если чувства это камень -
Значит ты мой океан.
Я плыву не раздеваясь,
Меря дымом облака.
Снова слушая рассказы
Так хочу тебя обнять.
Если чувства это камень,
Значит ты мой идеал.

Девятоеиюляставшеевечностью(?)