Я любить научилась

Ирина Стефашина
Я любить научилась,
...как только узнала тебя.
Я прощать научилась,
...как только любовь приняла.
Я мечтала прожить
...от любви той глоток пригубя
И лелеять тебя,
...сколько в сердце хватало тепла.

Я стремилась к тебе
...сквозь туман и разлук холода.
Я хотела в ночи
...на мгновенье коснуться руки.
И шептала с небес
...путеводная наша звезда,
Что останусь с тобой
...всей молве и смертям вопреки.

Я дышать научилась,
...когда даже воздуха нет.
Я глаза прикрывала,
...чтоб снова тебя увидать.
Ты мне всех заменил
...и встречая безликий рассвет,
Я училась летать,
...в поднебесье в тобою летать.

Я училась ходить
...по осколкам судьбы и стекла
И следы отыскать,
...если тропки метель замела...
Я любить научилась,
...как только узнала тебя.
Я прощать научилась,
...как только любовь приняла.

22.09.18. 10.50.

Музыка Валерий Ниминущий
«Only you are one» 22.09.18.