Солнце для меня...

Хелена Коршевски
Солнце для меня горит уже не в первый раз,
Светом озаряя даже в самый трудный час.

Вновь шепчу в забвенье имя тёплое твоё
Ты моё творенье, ясно солнышко моё.

Сколько раз с тобой встречали мы морской рассвет,
Лучше, чем глаза морские не было и нет

Смотришь смело .. улыбаясь, чувства не тая
И в глазах твоих бездонных вся вселенная

Пусть идут года, моя любовь - твоя весна,
Словно время бесконечна и близка она

К сердцу лишь прижму ладони и отдать я рад
Все богатства мира за один лишь нежный взгляд.