Пусть столетья изменяют ход

Илона Стецко
Пусть столетья изменяют ход,
камни разрушаются и стены!
Пусть сама Вселенная падет,
все равно останусь неизменной!
Мне плевать на современный свет,
и пускай Земля летит с орбиты!
Я одна останусь на земле
и тогда за все мы будем квиты!