Жизнь промелькнёт, как миг

Лариса Липецкая
Всё суета сует,
Бряцанье жалких монет,
Грешных людей мечта,
Иллюзии пустота.

Жизнь промелькнёт, как миг.
Лишь одинокий крик
Будет в ночи звучать.
Скорбно другим молчать.

Ленты, венки из роз.
Капли скупые слёз.
Вас посетит печаль.
Всех мне сегодня жаль.