Напутствие

Серж Мухолович
Если тебе всегда не везёт,
Если тебя отвергает народ,
Если не нужен ты никому
И это тебе пиняют в вину
Ангел фортуны тебя не нашёл
И ты на весь мир из-за этого зол...
Значит тебе не хватает общенья
Общение есть, и есть настроенье!
Попробуй,  друзей найти для себя.
Быть может, это не очень семья
Но будет поддержка от этих людей
Возможно и жизнь станет чуть веселей
На время забудь про рутину и быт...
Под камень лежачий вода не бежит!
Пытайся, старайся, к чему-то стремись!
И в жизни твоей будет всё ЗАШИБИСЬ!
    17.01.2018