Жизнь

Тимур Матанцев
Осень наполненна смертью,
Жизнь здаёт рубежи.
Листья несёт круговертью,
Ветер голодной судьбы.

Цвет облетает с деревьев -
Прошлые наши мечты.
Не хватит терпенья, и нервов,
Чтобы, сберечь те сады.

В которых цвела наша юность,
Где счастьем дышала весна.
Порой, там правила глупость,
Но любовь, была там всегда...


22.09.2018.