Русалка апрель 2006г

Алла Волякова
Ночь..Пирс..Луна..И волны плещут;
Дорожка лунная блестит..
На пирсе том один мальчишка
Сидит,мечтает и..грустит..

Он ждёт её.Она-русалка:
Длинноволоса и стройна.
Увидел он красу на море..
В ночи купалася она..
Её глаза его пленили..
Зовущий,полный страсти взгляд.
Её уста!Оо!!Как манили!
Любовь сулили без преград!

Безумье!Страсть!Жестокость!Нежность!
Гнев!Поцелуй..Сгорел до тла!
Один"чмок"в щёчку-до блаженства,
Довёл парнишку.Свёл с ума.

И он за ней готов хоть в бездну,
Лишь только б с нею быть всегда!
Увы!Над ним та посмеялась.
Хвостом махнувши-уплыла!!

Убитый горем-за ней следом
Он прыгнул с пирса в бездну волн.
Спасла его краса-русалка.,
Сказав,что ей не нужен он..

Но..Бедный парень каждый вечер
На пирс приходит,ждёт красу.
Но.Ничего не происходит..
И он-решил забыть мечту!!
Подумал-это нереально,
Им вместе быть не суждено.
И время раны залечило!!
Ушёл с поста-с другой в кино!

Другая та-,его соседка.
Давно в парнишку влюблена.
И от тоски и грусти этой
Она спасти его смогла.

Ей парень очень благодарен.
Он присмотрелся-хороша!
Рвжеволосая дивчина;
Отзывчива,добра,мила..
Со временем в неё влюбился..
И вот,весной,решился он
Придти на пирс тот-вместе с нею,
Там сделал предложенье он!!

И приплыла туда русалка
Обоим счастья пожелать.
Подарки:перстень и колечко,
Оставив им,нернула вспять..

А парень с милою соседкой
Живут уж много,много лет.
В любви,в согласьи;двое деток
У них родилосч на свет..

Они смогли найти друг друга
Благодаря русалке той..
И ты-найдёшь ту половинку!!
Лишь оглянись!!Весна с Тобой!!
             El fine..