Матовый свет

Илона Стецко
Матовый свет мягкой волной
бьется накатом о мрачные стены.
Я же,  как в сказке играю судьбой
на перепутье забытой Вселенной.

Мне так легко и невидимый сон
я отпускаю забывчивой дымкой,
не нарушая всемирный закон
через реальность плыву невидимкой.

Все здесь мое, зажигая зарю,
в мысли укутаю тайные земли,
и  заклинанье огня сотворю –
ключ для охраны забытой Вселенной!