Улетите на Марс!

Наташа Серёгина
Да откройте окно в поднебесье.
На Земле стало нам всем так тесно.
Что ругаемся мы без причины
Как и женщины, так и мужчины!

Мы бросаемся все друг на друга –
Не окажем друг другу услугу.
Злые, будто закрыты все в бочке -
Улетите на Марс и поставьте тем точку!