правда и ложь

Ольга Яковлева 87
Вот два киоска куда ты пойдешь
горькая правда иль сладкая ложь?
Правда пугает ценою своей
К лжи же приходят много людей

Длинная очередь, сладкая ведь
И за копейки цена то что надо,
Правду порой тяжело допереть
и так горька что совсем не отрадно

Как же печально порой осознать
Правда доступна бери сколько надо
Мы же за ложью будем стоять
И наказанье получим в награду