ни душа снаряда

Оля Сентюрова Голомидова
солнце луч, погладив живности крещендо...моя та радость чрез горнило самости и ветренности,
омывшая рождение со прошлых вех
и тяготы вращения, слегка с утра отяжеляя спину...напомнили мне радость, как тебя носила...ни совпадения земного и небесного, кем то перекрещенные краски, внесли неразбериху...в мир мой ясный, что дочери глаза ни увидали кто пред ней, вот сказка Звездный мальчик...молчаливо ведь прошла за ней, а там повтор развода подать сердца...быть может искренность любви, чрез материальность увидет, лишь во что одето благость ...и чрез дверцу...ни в очаге, что нарисованный у папы Карло, поймет, что движет благостью во женственности....ни душа снаряда....