***

Виталий Никуляк
Все уезжают на запад,
Словно бегут с корабля,
Страшно наверно остаться -
Тонет Родная земля.

С Богом душа иль без Бога -
Выбор всего лишь один!
В Небо уходит дорога,
Туда, где Христос - Божий Сын.

Виталий Никуляк.