Любовь никогда не проходит

Светлана Тихомирова 3
Любовь никогда не проходит.
Кто Её находит,
Знает, как она прорастает,
Корнями внутри цепляет.
И если вас разлюбили,
В вас любовь не убили.
Она в вас сидит,
Как магнит.
За собой зовёт и манит.
Памятью будете жить
И любить…
Бесконечно
И вечно…
А если она ушла,
То не любовь то была.
От любви до ненависти – шаг.
Но это совсем не так.
Любовь от Бога даётся.
Всё остальное страстью зовётся.
И если в вас Любовь поселили,
То вам с Неба милость подарили.
Любить
И тепло дарить
Не смотря ни на что.
Излучать свет на все сто.
Вы вокруг всё освещаете.
Вы мир спасаете.
Пусть больше Любви на Земле будет.
Пусть больше людей в Ней пребудет.
Только Любовью можно спастись.
С помощью Её можно вознестись.
А страсти людей разрывают.
Они от них погибают.
Люди друг друга умеют хотеть.
А надо учиться друг друга согреть.
Тело с телом совокупить несложно.
А душу с душой соединить можно?
Вот тогда будет одухотворение,
Истинной Любви рождение.
Надо Любовь такую воспевать.
Надо Её благословлять.
А сейчас люди любовью не то называют.
На каждом углу секс провозглашают.
Плоть плотью наслаждается,
Увеличить сладострастие старается.
От одного к другому по кругу ходят.
И себя, и других изводят…
Приманки всякие изобретают.
В сети свои уловляют.
Потом как пауки друг друга уничтожают.
О любви они и не знают…
Любовь у нас не в почёте.
Она у нас на излёте…
Пропаганда секса на каждом углу.
Увы…мы – в аду…
Люди, здравомыслие включите!
Себя ЛЮБОВЬЮ сберегите!