Рождаемость конечно надо повышать

Лариса Холодова
 Рождаемость конечно надо повышать,
Но не введением налога на бездетность.
Вы лучше подскажите на что кормить и одевать
Детей тех будут миллионы матерей чья участь бедность.
Да их немало этих женщин -- миллионы,
Что не смогли вписаться в эту чехарду.
Тех что не ропщут и работают по вашему закону,
Но денег им хватает лишь на скудную еду.
Какой уж там ребёнок,где слово справедливость
Давно уже забыто и кануло в лета.
А равенство и братство зелёной плесенью покрыто
И власть подсчётом барышей своих обычно занята.
Какой уж там ребёнок,народ давно уж списан.
Балласт он лишний на балу господ.
Он большей частью на кладбищах прописан.
Жаль что беду пришедшую не каждый сознаёт.
2017 год май. Холодова Л.М.