О жизни

Борис Ковалерчик
        ЖИЗНЬ ПРОШЛА
Жизнь прошла совсем не мимо,
Но порою так спеша,
Что и тем, что было мной любимо,
Не насытилась душа.

        ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
Переливая из пустого в порожнее,
И стремясь ничего не пролить,
Предлагаем тупое и ложное,
Нарушаем мы логики нить.

        ЛОГИКА ЖИЗНИ
Желанье жить непобедимо,
Оно с рожденья каждому дано,
Но чтобы жизнь не проходила мимо,
Её ты должен видеть не в окно.