Мне бы только умом не тронуться

Екатерина Лунина 2
Мне бы только умом не тронуться,
Не сломаться под грузом мысленным.
И подруга моя, бессонница,
Распекает мою неискренность.

Мне бы спрятаться в душной комнате,
Задохнуться в угаре праздничном.
Обо мне вы уже не вспомните,
Стану тенью, чужой, осадочной.

Мне бы по ветру до безнадёжности
И до сотого эха отклика...
Мне иметь бы такие возможности...
И, конечно, умом не тронуться.