Обманный Альбион

Вячеслав Юдаков
Сказал, супруге Тане я,
Рюмашечку  налей.
Достала нас Британия 
Враньём про Скрипалей.

Там камер как у ёжиков
Иголок и по ним
Двух наших видно мужиков -
Туристов, но они

Приклеили ярлык парням –
Агенты ГеРеУ.
По миру катится брехня,
Смотри сама,  не вру.

Плывёт в потоке лживых слов
Туманный Альбион,
А ведь «Дип перпл» и битлов
Родил когда-то он.

Махну ещё рюмашку впрок,
Нажму на кнопку «плей»,
Заглушит пусть британский рок
Враньё Терезы Мей.