Седина в бороду, бес в ребро!

Елена Москвина 4
-"Лен,давай с тобой замутим...Только секс...Без всякого..."
-"Пожилой Вы и женатый!" "Но и ты не скромница!..
  А жена - жена поймет,мы мыслим одинаково."
-"Она тоже думает о молодой любовнице?!"