Я ТАК ХОЧУ

Галина Глухова Гребенчук
«Я так хочу» - держал, когда то, взаперти,
И всё боялся, что погибнет,
От  «Надо так», «Ты должен», «Потерпи»-
Обрёк «Хочу я» на погибель.

А вот и нет! Сегодня выпускаю на свободу!
«Я так хочу» - лети на белый Свет, назло врагу,
Ты стал у молодёжи модным,
С той парой – «Я умею» - «Я смогу»!