Кружится осень...

Людмила Дейнега 2
               
Кружится осень снова над дорогой…
Кружится вновь с желтеющей листвой…
На сердце появилась вдруг тревога,
Что как – то связана с моей судьбой.

Дожди куда-то спрятались в тумане,
Не видит их осенний мягкий свет…
Жара и дождь нас больше не обманет,
И шлёт сентябрь всем дружеский привет.

Заметно хорошеют вокруг розы.
Почувствовав осеннюю зарю…
Не так прохладны утренние росы…
А время идёт ближе к октябрю.

Прекрасное осеннее блаженство…
Достоинств всех, ей Богу, не учесть…
Здесь всё имеет пламенное место.
И фрукты есть. И овощи здесь есть.

А осень всё кружится над дорогой…
Кружится вновь с желтеющей листвой…
На сердце появилась вдруг тревога,
Что как – то связана с моей судьбой.

22.09.18