трс 184. Веткою на ветру...

Елена Зернова
Веткою на ветру
Машешь издалека…
Вспомнится поутру
Давних стихов строка.

Вспомнится тихий взгляд
Сквозь пелену лица,
Звон через райский сад
Дальнего бубенца.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)