Пришли мне...

Кострова Ирина
Пришли мне в конверте море,
И свет своего маяка.
Что бы прогнал он горе,
На всю мою жизнь, на века.

Пришли мне в конверте ве;тра,
Не важно, холодного, тёплого.
Лишь бы с ним прилетел твой запах
Парфюма, который так дорог мне.

Пришли облаков в конверте,
Самых белых и самых мягких.
Что бы в них завернувшись, как в пледе,
Вспоминала твои объятья.

Пришли мне себя в конверте,
Мне не нужны на бумаге строчки,
Я хочу тебя видеть рядом,
И хочу лишь к тебе, точка.