Откровение

Максим Кулишов
Я не привык к таким откровениям.
Но не могу держать в себе это боле.
Ты - мечта моя сокровенная,
Я погибаю от внутренней боли...

О тебе вспоминая в тысячный раз,
В глазах моих проступают слезы.
Я помню каждую из твоих фраз,
Я помню, как дарил тебе розы.

Ты приходишь ко мне во снах.
Это самое лучшее время.
Но как только открываю глаза я
Продолжаю тащить это тяжкое бремя

Я пытался как раньше жить.
В алкоголе находя отвлечение.
Но Мне тебя, увы, не забыть,
Не перекрыть этот джокер влечения.

Я не привык к таким откровениям.
И я не знаю, как дальше мне быть.
Волоча за собой существование презренное
Не могу я больше так жить...