Каждый новый день

Эльдар Воронцов
Уже не понятно шум города или шум прибоя.
И то, и то в принципе давно уже море.
А мы все просто гости в этой жизни и на этой планете.
Крутим её своими ногами, как мяч пинают дети.
И вместо того чтобы жить здесь и сейчас.
Мы вечно ищем правых и виноватых.
И никакого вам один за всех!
И Друг за друга и брат за брата?!
Всё это лишь громкие слова для интернета.
И верим в победу над вселенский злом.
Но над своей душой не можем одержать победу…
Не вороти нос мой друг, а просто слушай.
Я из тех старых кретины что ищут у вас там честь и душу.
Я живу и верю, что каждый новый день сделает нас всех чуть лучше.