туманность мысли

Оля Сентюрова Голомидова
иногда мысли бывают коварны, сегодня пробежала тихо ладно...

в словах о саде, о моих цветах,
расшитых с любовью ни узлами рушниках, о том что делает немного нас добрее...смотрю и понимаю, иногда от дел седея, порою ни своих от части, которая как пользователь в общей массе лишь след,что отражала талая душа в объятия хотения а ни любви, и неспеша...переставляя ноги шептало утро....об одиночестве и искренности любви на той дороге, где дорога тактильность прикосновения...и чувства прошлости и омовения слетали скрабом ветхости зарниц...как благо, о том кто на расстояние и так же как я скучает в томах написанных любовных небылиц....