Решаю всё сама

Галина Глухова Гребенчук
Не заставляйте выбирать
Меня меж Украиной и Россией,
Сама не знаю, кто есть мать –
Люблю обеих очень сильно.

Отстаньте «тётки», «дядьки» от меня,
У вас своих «детишек» тьма,
Их доведите до ума,
А я, теперь, решу сама.