Сокрушимый скач!!!

Олег Никул
Нас жизнь заставит встрепенуться
и проявить славянский дух ,
чтоб отогнать за все границы ,
кровососущих - наглых мух .
Мы долго с вами запрягаем ,
 но сокрушимым  будет скач ,
пред ним падёт и зарыдает ,
Отчизны , нынешний палач .
Что Бог - не фраер , это догма ,
он волен нас объединить
и не позволит русским людям ,
пред злом колени преклонить .
Вас уверяю это будет ,
покинут задницы диван
и презираться нами будет ,
расчетов  всяческий обман .
Манок для возрожденья  нужен ,
который силы нам придаст ,
сметя рукой своей сомнения
и предрассудков вечных пласт !!!
          Никул