Листая новости, ждала я

Алёна Примачёва
Листая новости, ждала  я

Важного  звонка.  Душа

 Дрожала, я была готова

Убежать. Молилась Богу

Моему,чтобы Он мне помог,

 и ко смертельному прыжку

 Была готова вновь. Признаться

 Нужно было мне душе, живущей

 Без Христа, что согрешила я и не

Послушалась Тебя. Проходит

 Пять минут, пятнадцать,

Звонка всё нет и страх  уходит.

Приходит дерзновенье вновь

Провозгласить Твою любовь:

Бог всё усмотрит - мы боимся,

Но просим слов нам  дать и  сил

Сказать, то Он являет благодать

 И  чудным  образом решает 

Проблемы  наши. Он без  слов

Сердца людей  располагает,

Чтоб  нам  явить каков наш Бог.