Коленками назад

Марк Эндлин
Есть во мне разбитное
ни на йоту не сущее.
Молчаливой стеной
окружённый несущею,
замешавшись в толпу
в полуметре от Рая,
заметаю тропу,
ту что не принимают.

Я слагаю невнятно
невзирая на стены,
дабы быть непонятным
и неприемлимым.

Среди юных наложниц
и шехерезад
ноги в руки я сложен
и... коленки на зад.