77

Валерий Преображенский
Растут ряды из Мудрости цветков,
А то ли на Земле еще и будет.
Соединились вместе с разных уголков.
Сердец запал от тьмы пробудит!
Нас много станет на Планете,
Ведь Человек - наш план и цель.
Душа в вселенской эстафете
В Любовь вошла сквозь "Я" дуэль...
Наш образ жизни вдохновляет.
Любовь есть жизнь; а тьма - роняет...
В начале нас не будут понимать.
Любовь Сердец карается,
Жить для других не получается.
Но будем Доброте всегда внимать,
И преданность Единству сохраним,
Так, Человека точно воплотим...