Рисую глазами по небу

Майк Блэк
Рисую глазами по небу,
По тучам оттенка кастета.
Босыми ногами по ветру
Вернусь в иллюзорное лето.

Песок или серая сажа,
Инфекция в будущих шрамах,
Я жгу кислород и не важно,
Какая причина в изъянах.

Холодные запахи дыма,
Луна,что не светит в ночи,
Она все молчит и безлико,
Горит отраженьем свечи.

Ты можешь помочь,если хочешь,
Найти,а затем доволочь
Концовку чужих многоточий
И свет,уходящего в ночь.