Печален день

Кромвелл
Печален день, и пасмурное небо
Опять заплачет вспомнив о былом,
Ведь всё проходит так же незаметно,
Как радуга на небе голубом.

Печален день, и пасмурное небо
Опять дождем заплачет за окном,
Вспомнив то, что сделать не сумели,
И всё, что было не вернуть потом.