***

Роман Юрьевич Мороз
 Моя Муза - Прекрасная,Милая ,
Доброй ночи Родная Душа,
Ты позволь моя Девочка Нежная,
Сладких снов для тебя Пожелать,
 
Я тебя Обнимаю - Хорошая,
Всей Душой и всем Сердцем своим,
Я скучаю по жарким объятиям,
И хочу быть тобою Любим...