Вольная птица

Диана Лобанова 2
Не буду твоей я рабыней!
Я женщина и человек!
Признаюсь тебе,отныне
с тобой попрощаюсь навек!
Я жить хочу,улыбаться
и каждым днём наслаждаться,
с тобой я задыхаюсь,
мне воздуха совсем не хватает.
Стану я вольной птицей
и поднимусь в небеса,
и если вдруг что-то случится,
я пролечу сквозь леса,
через моря и обвалы,
сквозь тучи и скалы,
найду край земли или стану на вершину горы,
полной грудью вздохну
и крылья свои отряхну,
наслаждаясь широким простором земли...