***

Сергей Лузгин
...осень сделала сеппуку...листья жёлтые летят...обрекла себя на муку...куда(рядом,что)глядят?..почему не помогают,ей?..не делятся теплом...лают,как собаки...хают...языком - как помелом... ...повсеместно - мимикрия(приближают,суки,ад)... ...попрошу тебя,мария - сделай шах,скорей и мат...в самом деле - надоело...этот ужас без конца...это,вам скажу,- не дело,жить под властью подлеца... ...уже пташечка пропела(сразу видно в ней спеца)...мысль одна меня согрела - шансов нет у мертвеца...