Не смешно

Галина Глухова Гребенчук
Всем нам, наверное, ответ держать,
За что, ещё, нас не успели наказать,
При жизни нашей и не по ЕГО закону,
А Он подсказывал, следил за нами у иконы.
Но «глаз за глаз» и «кровь за кровь» -
Всё было иль ушло?
Всем пережить придётся вновь,
И будет – не смешно.