Рыцарь

Майк Блэк
Я заключен в своих доспехах,
Сражаюсь проклятым мечом.
Клеймом бесчестья жжется метка.
Мой падший орден обречен.
Щит,словно нервы мои треснул.
Кровь на руках,в ноге стрела.
И ни погибнуть,ни воскреснуть
Не суждено мне никогда.
И пепел,вровню с серым небом,
Парит над выжженной землей.
Став твердо на одно колено,
Лишь сознаю,что был живой.
Пускай укроет снегом белым
Дороги к месту прошлых битв.
Где в мертвой тишине затерян
Живой, что должен быть убит.
Взвывая,словно волчья свора,
Увидел в тлеющем костре,
Что обезглавивший дракона,
Убил лишь рыцаря в себе.