Грустная любовь апр. 2006г

Алла Волякова
Илистое дно у тихой речки.
Ивушка склонилась над водой.
По цветущему,пестреющему лугу
Не спеша,гуляем мы с тобой.

День хорош сегодня для прогулки.
Солнышко теплом своим манит.
Лёгкий ветерочек здесь играет,
Беззаботно с листьями шалит.

Как же тут красиво и спокойно.
Нарушать не будем тишину.
В память о свиданьи,из букета
Я сплету веночек на лугу.
А затем-на лодке покатаешь,
Лилию сорвёшь,подаришь мне..
Неожиданно коробочку достанешь
Со словами:"это лишь тебе".
Делаешь при этом-Предложенье!
И,с надеждой,ждёшь ты мой ответ.
Но,увы,мой дорогой,мой милый,
Я убью надежду словом НЕТ!!

Хорошо к тебе я  относилась,
Как к товарищу,как к брату своему.
Я скажу,поранив твою душу:
"Никогда тебя не полюблю!"

Илистое дно у тихой речки,
Ивушка склонилась над водой.
Встретились..увы.не полюбили..
Извини!!Прощаюсь я с тобой!!!
                El fine...