я тебя почему то ищу...

Фаина Бубнова Рахимова
В каждом встречном и в каждом прохожем,
Я тебя почему то ищу !
Я страдаю, ты мне очень нужен,
Возвращайся, я очень прошу !

Гордость ? Нет! С ней увы не знакома!
Мне гораздо приятней покой .
Без тебя состояние кома,
Так хочу, чтобы был ты со мной !

Я наверное выгляжу дурой ,
Что пытаюсь вернуться назад !
Третий раз и опять тебе же вилы,
Может кто-то даст тормоза ?!

Видит Бог , я реально скучаю ,
Голова понимает - абсурд,
В каждом встречном тебя замечаю ,
Что со мной ? Объяснит кто-нибудь!
(Ф.Рахимова ) сентябрь’18