ищем Бога

Сергей Краюшкин
Мы часто ищем Бога в рассужденьях
или в познаниях о Нем
не понимая что в общении
его мы можем встретить в том

когда приходишь ты в молитве
к Христу, все сердце распахнув
убрав корыстные мотивы,
желая лишь к Нему прильнуть

и ощутить то утешение
которым утешает Он сердца,
небес святое вдохновение,
любовь что не имеет здесь конца

года которую не гасят
и вечно в ней мы можем жить
что нашу душу оживляет
дает способность нам любить

ты можешь то иметь по вере,
к Христу почаще приходи
своей ты верой в самом деле
поверь что Бог сейчас внутри

уставшего от греха сердца
Свой мир Небес вновь создает
прощает грех твой и надейся
что зло из сердца все уйдет

желай к Христу вновь прикоснуться
свои обиды отпусти
чтоб в святость Бога окунуться
и аромат тот ощутить

что от Христа всегда исходит,
цени свою ты чистоту
что Бог твой в сердце производит,
желай ты обрести всю красоту

души достигшей совершенства
за это Бог твой заплатил
чтоб ты испил в душе блаженство
напоенной Христом души

фото загружено из интернета