Со мною что-то происходит!

Торочкова Марина
Со мною что-то происходит!
На небе полная луна
Из чёрной пасти неба всходит.
И дрожь по телу как волна!

Я ощущаю каждой клеткой.
И кожа шёлковым платком.
Вот-вот и превратится в сетку
Колотит сердце, в горле ком.

А лунный свет скользит всё ниже,
Ласкает, лижет в темноте.
Тебя  и рук твоих не вижу.
Лишь чувствую касания те.

Вот-вот и мир сейчас взорвётся!
Лишь миг и  света луч пронзил!
Пусть в темноту луна вернётся!
Ты встал и лампочку вкрутил!