Полюби

Поэт Алексей Лаптев
Я целую твою наготу,
раскрывая блаженство у моря,
Полюбив красоты простоту,
мы вникаем в любовников роли.

И дожди покраснели, будя
наши чувства и наши желанья,
Словом искренним нас нагрядя,
запищат у природы прощанья.

Я целую твою наготу,
наслаждаясь шедеврами формы,
Предвкушая небес немоту,
Смоют боги все контуры нормы.

Обниму я обоих тела,
Это данность и нет тут сомнений,
Вся духовность давно уж сгнила,
Я решаю насчёт обручений.

Покрывало теперь на троих,
кофе утром и тосты с вареньем,
Полюби - так рождается штрих
самых ярких и нежных мгновений.

Сентябрь 2018