Ты - уехал

Николай Плотник
( Женский Вокал)

Все это было.
Как – вчера.
Когда, прошло уж много.
Дней…

Ты целовал всю ночь.
Меня.
Молил, чтоб стала я.
Твоей.

Сказал, все – Главные слова.
И с силою прижал к себе…
И закружилась голова…
Все это было, как во  сне….

А, утром…
Ты – уехал.
Ты…
Уехал.

В свой – солнечный, далекий…
Магадан.
Сказав, что я была твоей - утехой.
И виноват во всем – вечерний ресторан.

И, ты - уехал …
Ты – уехал.
Ты…
Уехал.

В свой – солнечный, далекий…
Магадан.
Сказав, что я была твоей - утехой.
И виноват во всем – вечерний ресторан.

И я хочу тебя – забыть.
Поверив, вновь, что есть – Любовь…
Но, моей ране не зажить.
Пока, ещё сочится – кровь…

Пусть греет так,  как я – тебя…
Снегами – дальний Магадан.
Но, то - что мне забыть нельзя.
Тебе я больше, не отдам…

Ведь, ты – уехал.
Ты – уехал.
Ты…
Уехал.

В свой – солнечный, далекий…
Магадан.
Сказав, что я была твоей - утехой.
И виноват во всем – вечерний ресторан.

И ты – уехал.
Ты – уехал.
Ты…
Уехал.

Забыв, что мне уже забыть - нельзя…
И оказалось, я была твоей.
Потехой…
Сказав, что мы всего лишь навсего – друзья.

И ты – уехал.
Ты – уехал.
Ты…
Уехал.

В свой – солнечный, далекий…
Магадан.
И оказалось это все- потехой.
Но, виноват  ты оказался - сам...