Силуэты легенды во мраке

Майк Блэк
Силуэты легенды во мраке,
Очертания скрыты туманом.
Шрам души,искалеченной в схватке.
И печальных надежд океаны.

Свет далекий,в который не верят,
Страх забытый,который питают.
Тайна лжи,что никак не проверить,
Тайна правды,которой желают.

Обреченный истрепанный образ,
Ты сокрытым стоишь на вершине.
У подножия сгинули в грезах,
Те кто, полз до тебя из низины.

Вам никто не заплатит за искренность,
С высоты нисходящие в бездну.
Со своими наивными мыслями,
Принужденные просто исчезнуть.

Исчезает во тьме та легенда.
Только тьма и является светом.
Светом тех,кто разбился наверно,
Светом тех,кто так искренне верил