Трудно оставаться

Александр Дэрен Стрельников
Страшно, умирая
В сладостном раю,
Забывать, не зная,
Ненависть свою.
Поздно растворяться
В мыслях о любви.
Трудно оставаться -
Тяжело уйти.

Жить с дурными снами,
Спать в чужой стране,
Чувствовать плечами
Тяжесть на кресте.
Плакать и смеяться
В мыслях о любви.
Трудно оставаться -
Некуда идти...

2000 г.