Час ожидания

Лена Садовникова
Час ожидания растянулся на года...
Все песни и стихи, в веках, об этом:
Мелеет Жизни полная река,
А Время только путает сюжеты.

Я буду ждать, сомнениям вопреки,
Улыбкою -прикрыв свою усталость,
Порою, разгорятся угольки,
И, вроде, потеплее показалось...

Случайности внезапный поворот,
Что, с Ветром перемен, сегодня дружен
По новому пути нас понесёт,
И -звёздами -расцветит и закружит!



Фотография из интернета.
Спасибо -автору)