Снежная кома

Майк Блэк
Белый шум, или снежная кома.
За порогом ошибки и пробы.
Перееханный дух незнакомый.
По дорогам вершин и по тромбам.

Я пытался срастить переломы,
Чтобы снова собрать и запомнить,
Растоптать,и разбить,словно ломом,
И потом рассказать всем знакомым.

Как хотел не терять,что искомо.
Будто мог разорвать,что натерло
Пересохшее, в трещинах горло.
Белый смог - просто снежная кома.